永利总站

永利总站: 永利总站召开2024届毕业生就业监测工作推进会

发布者:管理员发布时间:2024-07-04浏览次数:10

7月3日,永利总站在图书馆T518会议室召开2024届毕业生就业监测工作推进会。三院三部负责就业工作学管主任、就业专员,就业创业处相关工作人员参加会议。会议由就业创业处负责人饶芬芳主持。

会上,饶芬芳总结了上一轮就业监测核查情况,从就业系统、电话核查、纸质证明材料等方面梳理相关注意事项;指出了近期全国系统和省系统毕业去向确认中存在的问题;通报了毕业去向落实率、访企拓岗进度和困难群体帮扶情况。

会议就进一步做好2024届毕业生就业监测工作提出要求:一要把就业监测工作摆在更加突出的位置,准确把握就业监测指标;二要加强和毕业生沟通联系,指导毕业生及时更新去向变化;三要做好就业监测数据自查和互查,规范做好去向登记;四要落实好困难群体就业帮扶,做到“一人一档”“一生一策”;五要严格执行教育部“四不准”“三不得”等相关规定,在坚守底线红线的基础上,提升工作实效。

下一步,永利总站将抢抓就业关键期,为毕业生持续提供就业指导和信息服务,全力推动2024届毕业生高质量充分就业。(撰稿/摄影:就业创业处 编辑:柯嫦女)

永利总站(集团)股份有限公司